沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 沙龙国际官网文章 > 沙龙国际官网资料 >

沙龙国际官网资料

沙龙国际官网饭田天哉

  日本漫画家堀越耕平作品《沙龙国际官网》中的角色,现雄英高中英雄科一年A班班长,从著名的私立聪明中学毕业进入雄英高中,涡轮英雄“英格尼姆”家族次子,佩戴眼镜的少爷。
  生日:8月22日   身高:179cm   喜欢的东西:学习,清炖牛肉。   从著名的私立聪明中学毕业进入雄英高中,涡轮英雄“英格尼姆”家族次子,佩戴眼镜的少爷。   性格认真,初登场时被出久当成最可怕的两人之一(另一个为爆豪),但在开学后因为踏实的作风和可靠的能力,逐渐变成出久的好朋友之一。   身为一年A班班长,非常强调纪律,对喜欢把腿翘在课桌上的爆豪很不满。   个性:引擎(エンジン)   小腿部有特殊构造,可以露出类似引擎排气管造型的组织,然后进行瞬间加速并进行冲击攻击。3秒04就能跑完50米。动力来自100%纯橙汁,喝碳酸饮料的话会熄火。可以像汽车一样逐级上档来提升移动速度,但相比欧鲁曼德的高速移动有着慢热的缺点。   个性   相当于一个引擎,速度极快。   角色经历   雄英高中入学考试   在“雄英”入学考试实战会时,对指引书上四种假想敌与所讲相矛盾时提出疑问,并对说话的出久进行了责备,在考试前对准备向丽日打招呼的出久进行了制止。在比赛中运用”个性“击败了许多目标,当看到出久放弃得分机会去救丽日时不禁感到惭愧,最终已第六名总分61分考入雄英。
  个性掌握测试   运用“个性”在50m跑中获得第一的成绩,最后总成绩排在第四名。  
  50m跑 人对人室内战斗训练   与爆豪胜己一组,一起对付丽日与出久组合,在出久纠缠住爆豪的时,料到丽日会试图偷袭藏有核武器的仓库,为了对付丽日的“个性”把周围的东西都清理干净。   最终在绿谷出久制造出的大混乱中,丽日趁乱用碎石干扰饭田后偷袭核武器成功,获得最终落败,但被欧鲁曼德评价是四人表现最优异的。
  班长选举   提议通过投票来选举班长,虽然自己很想当班长却把自己的投票给了他认为更有能力的出久,最后出久当上班长。不久后,在记者混入学校时,反应灵敏,并让同学不要慌张,之后被八百万百提议选饭田为班长,后在出久的力荐下,当上班长。
  USJ敌联盟入侵战   在敌联盟入侵后,与丽日御茶子等人留在了中心广场,本打算利用速度去报信求救,但“黑雾”阻挡主动出击,丽日抓住“黑雾”实体所在的部位并将其抛向空中,为饭田制造出脱离战场的空隙。  
  雄英体育祭   在一年级选拔赛中以第6名突破选拔赛进入正赛。   在骑马赛中拒绝了出久组队的请求,并称为他也是把出久当做对手,想去超越他。后与焦轰冻、八百万百及上鸣电气一组,利用”个性“的能力在比赛距结束前不到一分钟时抢到了绿谷组头巾。在淘汰赛第一场最终获得骑马赛的第一名组。对上辅助科的发目 明,被对方欺骗穿上了辅助器材,虽然最后赢得了比赛,却也给对方进行了一阵宣传。
骑马赛
  骑马赛  
体育祭
淘汰赛第一场
  职场体验   得知自己的哥哥涡轮英雄“英格尼姆”遇害后,为了找伤害自己哥哥的英雄杀手复仇,而在自己哥哥所在城镇的英雄事务所进行职场体验,偶然间发现了英雄杀手,愤怒的饭田冲了上去,却被击败,之后被随后赶来的绿谷出久和轰焦冻所救。之后轰与绿谷的话也让饭田清醒过来。   
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 沙龙国际官网饭田天哉
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365