沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 困病之笼
  5. 雄兵连
  6. 迷域行者
  7. 沙龙国际
  8. 换世门生
  9. 血色苍穹
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
    漫画预告
  1. 沙龙国际官网154话 预计9月29号更新
    资源下载
  1. 第二季23集动画下载
  2. 152话漫画下载
  3. OP下载
  4. ED下载
    动画预告
  1. 沙龙国际官网第二季26集 9月30号18点整准时更新
    名词解释
  1. 个性的解释
  2. 英雄
  3. 战斗服
  4. USJ
  5. 漫画打包下载
当前位置:沙龙国际官网 > 沙龙国际官网文章 > 沙龙国际官网资料 >

沙龙国际官网资料

沙龙国际官网八百万百

  堀越耕平作品《沙龙国际官网》中雄英高中英雄科一年A班学生,担任副班长。被推荐入学的精英学生之一,大小姐腔调,黑色长马尾造型,并且有着不输成年人的良好身材。
  中文名  八百万 百   外文名  やおよろず もも   登场作品  沙龙国际官网   生 日  9月23日   年 龄  16   性 别  女   身 高  173cm   个性   “创造”   可以自由创造出生物体以外任何物品,由于她对物质的分子构造有着相当的了解所以创造起来毫不费劲。   从现有的情报来看,创造物品并不是从无到有的过程,从一定程度上来看与“炼金术”较为类似,也有可能是以自身为媒介凭空创造。这点还需要等待作者日后给出详细解释。
从身体内创造出武器
  从身体内创造出武器
从后背变成巨大的绝缘布
  从后背变成巨大的绝缘布
创造绝缘布后衣服全部涨破
  创造绝缘布后衣服全部涨破   但创造物品需要时间,越复杂、体积越大的物品需要的时间越久,在团体作战时需要队友为其争取时间,所以也更擅长在后方提供支援。   角色经历   个性掌握测试   根据不同的测试项目准确地创造出合适的道具辅助测试,总成绩第一名。并且敏锐地看出相泽老师并不会开除成绩最差的学生。[1]   在测试后的班长选举中意外落败,仅被选为副班长。对输给绿谷出久表示很不甘心。
班长选举
  班长选举 人对人室内战斗训练   与峰田实分为一组,具体结果不明。在绿谷出久&丽日御茶子VS爆豪胜己&饭田天哉的战斗结束后,主动举手进行点评,并做出了超出欧鲁曼德预期的精准分析,表现出优等生应有的面貌。  
主动举手要求点评
  主动举手要求点评
  优等生的典范 USJ敌联盟入侵战   在前往USJ的巴士上面对爆豪、上鸣等人的聊天表露出无法忍受的姿态,相当有大小姐的感觉。
  敌联盟入侵后,与上鸣电气、耳郎响香一起被传送到了山岳地带,面对大量敌人的围攻,创造出长剑与长棍后用体术与耳郎一起对抗敌人,并从手肘处制作出网来阻截敌人。   在了解上鸣电气能力的限制后准确把握战况,趁敌人不备制作出了足够覆盖两个人、厚度达10mm的绝缘布,使得上鸣电气能够全力释放电力击倒敌人。由于制作的物品体积过大,将自身的战斗服全部撑破。   但没能把握到敌人中存在着干扰了USJ无线电波通信、同样拥有电气系“个性”的敌人的存在,使得变傻后的上鸣电气被抓做人质。   雄英体育祭   在一年级的选拔赛中由于被峰田实以“个性”黏在身上而发挥失常,最终获得第17名,晋级正赛。在骑马对战中与轰焦冻、饭田天哉及上鸣电气组成轰队,以自己的“个性”创造出各种道具保护全队,被绿谷队的常暗踏阴形容为“麻烦的能力”。最终轰队以第一名晋级下阶段比赛。
骑马对战
  骑马对战   CV声优:井上麻里奈   中文名:井上麻里奈   外文名:井上 麻里奈(いのうえ まりな,Inoue Marina)   国 籍:日本   星 座:水瓶座   血 型:AB型   身 高:162cm   出生地:日本东京都武藏野市   出生日期:1985年1月20日   职 业:声优、歌手毕业院校学习院大学经纪公司Sigma Seven   出道时间:2004年   代表作品:   《南家三姐妹》南夏奈   《学园默示录》宫本丽
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 沙龙国际官网八百万百
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365