沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 刀剑神域第三季
  8. 雄兵连
  9. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 沙龙国际官网文章 > 沙龙国际官网分析 >

沙龙国际官网分析

沙龙国际官网114漫画分析 三巨头不合格

2016-11-04 22:38 分类:沙龙国际官网分析 作者:网络
  沙龙国际官网114漫画分析 三巨头不合格   沙龙国际官网114话 结果发表之后:http://www.myherocn.com/manhua/114.shtml   本话重点:三巨头不及格,期待特别课程(被爆豪打脸了,伐开心)!!“被身子”这名字出现时就该暴露个性了啊,我怎么当时没想到呢!!感觉病娇会变成出久做各种坏事,然后来个误会梗,敌联盟终于要搞大事了。   被打脸,考试时不是说好只是态度扣分吗,怎么变成不及格呢?这话信息爆炸,也填了之前病娇求吸血的坑,原来是同一个病娇,还以为属性重复呢。   ps,彩图好好看。有原图吗,我想收藏。   
    1.彩图有种,渡我贤淑地拉开窗帘叫醒死柄木的既视感,请忽略手上的匕首。我是不是该去看眼科了,平哥真打算把他们凑成cp吗?   ps,椅子上都是手,说实话有点恶心。   
    2.我发现切岛是班上唯一一个关心爆豪的。   在所有人都直接找自己名字欢呼的时候,切岛竟然“顺便”发现爆豪的名字不在上面,并且担心地看了一眼爆豪(担心他会不会爆?)。   
    拿到证书时,切岛本来还是很开心的花边对话框,爆豪羡慕&嫉妒&怨恨地说了一句后,切岛的语气马上瘪下去了。对比旁边那个没心没肺在撩妹的上鸣,我终于明白什么叫忠犬了。   
    再看看那个没同框、没安慰、连眼神交流都没有的幼驯染,幼驯染还一心一意想着轰的事。出久,你是不是忘了爆豪也不及格?你这种态度,难怪十几年都攻略不下爆豪。   3.三位学霸的自我检讨   夜嵐是心胸狭窄,容不下安德瓦的儿子,甚至不能忍受轰和他在一个战场上,把战场搅得一塌糊涂。所以你讨厌安德瓦就算了,轰只不过没跟你做朋友而已。   
    轰也自知自己以前态度非常毒,和讨厌的安德瓦相似度99%。也正是发现了自己竟然和安德瓦那么像,轰才会心神不宁,没做出正确的选择。明明轰一直想着超越安德瓦,结果发现自己一直在安德瓦的阴影下,希望特别课程里轰能走出阴影吧。   
    而爆豪,脸好疼。基本上就是态度扣分,假设救一个扣5分,救10个就不及格了。爆豪就不该救人,去敌联合吧。我猜特别课程也改不了爆豪的坏脾气,毕竟no.4的牛王都无可奈何了。   
    4.嫉妒的蜂田在嘲笑轰,轰根本不想理他。   
    饭田马上一本正经地把蜂田拖走,话说这180°扭头真的好吗?球球都哭了。   
    听说还有二次机会,小心眼的蜂田就打击轰,轰仍然没理他,反而转头跟出久聊起来,请忽略饭田班长。   
    ps,怎么几乎所有人都在安心、安慰轰,爆豪呢?你们都忘了另一位学霸也不及格吗?   5.证件照无论在哪个次元都很丑,眼睛睁得好大,隔着屏幕我都能发现出久拍照时的紧张。   
    执照上有英雄名,我好奇爆豪证件上的英雄名怎么办?难道爆豪挂了是因为,平哥突然想起爆豪还没英雄名吗,这个坑还没填所以用特别课程来拖延?   平哥迟迟不起爆豪的英雄名,难道有什么伏笔吗?还是单纯的起名困难症?我怎么觉得后者的可能性更大。   6.尾白拿到证件后,尾巴一直在后面甩,好可爱。   
    7.心疼我茶哥。这种暗恋中少女的秘密,又甜又虐。   
    8.很好,终于要和外校共同训练了。不知道是不是在外面合宿,还是来雄英训练几天呢?可能是杰物来雄英学校吧,毕竟雄英在外面合宿不太安全。   
    ps,既然都拓展到外校了,为什么没和B班共同训练,合宿篇那个试胆大会不算训练!!为什么雄英的师兄师姐们还没出场!!说好的运动会后的学年联赛呢!!平哥不会忘了吧。   
    9.什么鬼,一脸爽朗地跑来“我还是讨厌你这种人”,然后一脸无辜地“那我先道个歉咯”,潜台词(“我做了个啥也别怪我,都是因为你非常讨人厌”)。这种人真的好想打他一顿,不过又打不过。   
    
    非常期待特别讲座,爆豪、轰、夜嵐感觉会擦出不一样的火花,我都能想象到讲座上有多吵闹了。感觉又会出来一批修罗场。   10.接下来就是本话的转折点——渡我被身子。   
    个性“变身”,通过血可以变成其他人的样子。但这不能解释为什么衣服都能变,只能等公式书详细说明了。   在士杰的英雄服就是除引爆人气外就没什么用的紧身衣,靠近身搏斗和智力碾压对手。但在敌联盟就是强力吸血姬,黑暗属性大爆发。而身上的校服是另一间学校的呢,还是个人兴趣呢?   
    我重温合宿篇,发现一个问题。敌联盟是知道被身子的个性,所以才给她准备一个装血的罐子以及方便吸血的工具,但敌联盟的设计师是谁,敌联盟的经费又是哪里来的?雄英有社会上的赞助商,职业英雄也抢功来获得支持和奖金,发目明通过运动会来推销自己产品。由此可见,“沙龙国际官网”里世界观还是挺现实的。那敌联盟的运营也肯定需要钱,死柄木一个中二孩子肯定没钱,到底是谁在支持敌联盟?   
    我翻来覆去看了好几遍,渡我一开场就找上了茶子和蛙吹,至于为什么直接找茶子和蛙吹,这是个伏笔还是巧合呢。   
    然后得到茶子的血,碰到浴血的出久,被出久(的血)吸引,我怀疑被身子是抖S。这为以后的耍流氓打下基础。   
    官方认证,合宿篇里只有茶子一人份的血。   
    假设渡我本来就是个病娇,曾经喜欢一个人到无可自拔的地步,黑化杀了恋人(?),变成恋人的样子生活。然后迷上了这种变成其他人的感觉,只要喜欢那个人(不管是恋人还是朋友),就想着通过变身来了解对方。   假设渡我本来是纯白的少女,由于各种各样的外在原因恋人死了(?),承受不了打击,变成恋人的样子来缓解痛苦。然后越来越沉迷,结果黑了。   
    
    不管是那个假设,都越想越猎奇,平哥应该不会这么画的。   11.敌联合成员的名字,完美诠释名字=个性这种惯例。引石健磁=磁力,迫壓逛=压缩空间(就是他运走小胜的),伊口秀一=?(这人好像没有展示个性,不过应该跟口有关),渡我被身子=变身,分被河原=分身(怀疑他有双重人格)。   
    另外,死柄木和黑雾也是假名。   12.出久的血有两种用途,提取OFA,或者用来变身。不过这么点血,真的够吗?   
    ①提取OFA,那AFO幕后的医生可能就要出场了,分析解说这种事肯定少不了他。据说他是爆豪小时候跟班——那个翅膀胖子的爷爷(长大后翅膀胖子不见了),也是诊断出久无个性的那个执照医生。如果是真的,那这一连串伏笔下来可就爆炸了。   ②变身,出久这种一心一意为人民服务的好英雄突然做坏事肯定会被人怀疑,而且警 察也掌握到渡我被身子有“变身”个性,所以变成出久做坏事反而只是小打小闹,顶多就是给出久制造小麻烦而已。如果是变成出久的样子去暗杀欧叔,或者劫持妈妈呢,或者又去绑架小胜(虽然我不认为小胜会跟冒牌出久走,他连正牌出久都不屑一顾)?感觉好危险的能力。   不管怎么说,敌联合终于要搞事情了。我怎么那么开心呢?   13.还有一个问题,渡我那种优秀的格斗技术以及消除气息的特殊能力,作为学生她的能力甚至在雄英和士杰之上。格斗可以在实战中培养,但消除气息要经过长久的训练,她这种能力到底在哪里学的呢?而且她完全不怕杀 人,甚至以血为乐。她对出久说过“不把训练当训练”,我本来以为她说的是士杰,但现在想来说的是另一股势力。我怀疑他是被不明组织培训出来的杀手,不过杀手怎么会去帮死柄木呢,我对这个持有怀疑。   
    14.本来还说平哥讲故事总算平缓下来,没想到平了十几话而已,突然坐火箭,剧情biubiubiu发展。看到彩图时,我是一脸懵逼的,这关敌联盟啥事啊。看到渡我出场那个病娇的笑容时,浑身鸡皮疙瘩都起来了,再联想到合宿篇的伏笔,我只能写一个“服”字。   下个篇章大概就是英雄初任务&特别讲座了吧,不知道出久第一个正规任务是什么呢?会不会组队完成呢?敌联合会不会又来捣乱呢?而可怜轰和爆豪只能去听讲座,早点拿到执照才能去打敌联合嘛,不然又会像合宿篇那样被人捉走了。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 沙龙国际官网114漫画分析 三巨头不合格
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365