沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 刀剑神域第三季
  8. 雄兵连
  9. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 沙龙国际官网文章 > 沙龙国际官网分析 >

沙龙国际官网分析

沙龙国际官网112话漫画分析 合作

2016-10-23 16:23 分类:沙龙国际官网分析 作者:网络
  沙龙国际官网112话漫画分析 合作   沙龙国际官网112话 在捉什么呢:http://www.myherocn.com/manhua/112.shtml   重点:风火超级合体技,真堂又出来耍帅呢,推荐入学考试时的恩怨情仇。   虽然还没和好但总算合作了,这两个别扭的孩子真令人操心~   
    搜了好久都没有真堂的彩图,只好拿漫画截图镇楼了   1.这丰富的跑道让我想起了四驱兄弟,那时候上天下地无所不能,后来还发展成滑轮了。而且3km只能算长跑,不叫马拉松,平哥用词还是夸张了点。马拉松的标准是42.195km,3km只有它的零头而已。   
    2.上一话我误会夜嵐了,我本来还以为是夜嵐把对安德瓦的怨恨单方面发泄到轰身上,没想到轰也有错啊。   一开始,夜嵐很坦率,虽然不喜欢轰那副冷漠地表情,还是想跟轰交个朋友而已。   
    可是高岭之花的轰拒绝了,看都不看一眼就拒绝了!!那时候的轰完全不在乎身边的人,只一味否定安德瓦,根本不需要朋友这东西。夜嵐感觉自己脆弱敏感的小心脏受到一万点伤害,瞧他那副伤心失望的样子,我都心疼了。先是安德瓦硬生生的破坏了他对英雄的憧憬,后是轰不屑于跟他交朋友,两父子虽然实力强大但没资格当充满热血带来希望的英雄,夜嵐对这两父子的讨厌程度up。   
    后来不知道发生了什么,夜嵐转去士杰,如果真的只是因为不认同轰就转学的话,我只能说这孩子太脆弱了!!有可能士杰来撬墙角,正在气头上的夜嵐就答应了。不过日本那边转学好像很常见,随随便便就有转学生,何况当时还没开学,只是改个入学志愿而已。   
    接着就是轰被出久调 教成功(大雾),发现夜嵐不待见自己,主动问夜嵐。想想推荐入学时那副不理不睬唯我独尊的样子,再想想现在呆萌乖巧不懂就问的好学生样子,出久的贡献真是巨大啊。不过就算这样,轰的潜意识还是憎恨(?)怨恨安德瓦,所以夜嵐才说轰的眼神没变。   
    轰对安德瓦的怨恨一直都在,只是运动会后轰忽略了这份恨意,尽量做一个优雅温柔的美少年。轰一直以这份恨意为动力,“否定安德瓦”,当英雄只是他达成目标的手段。如果现在轰放弃这份恨意,单纯做一个全心全意帮助别人的正能量英雄,轰肯定会不知所措,甚至迷失自己的方向。所以轰在犹豫,刻意忽略这份恨意,直到夜嵐的出现,夜嵐对安德瓦的怨恨也在唤醒轰的恨意。这一切都是炎叔的锅啊!!轰和夜嵐都别吵了,一起去打安德瓦吧!!   
    直到最后,两个人的心结都没打开,只是判断战场形势,为了不让自己丢脸勉强“合作”而已。夜嵐是在说自己也被愤怒蒙蔽双眼,竟然变成了安德瓦那样充满愤怒恨意的“讨厌东西”。轰则是自责自己被扰乱心思,令同伴和被助者陷入困境,必须弥补。就是这两个原因,轰和夜嵐暂时抛弃小心思,勉勉强强有个合体技。   
    至于他们怎么突然默契地用风火合体技,我只能说这是少年漫套路中的套路,也说不上默契吧。他们都是数一数二的高手,判断形势,选择最有效的攻击方法,这不很正常吗?只要他们不吵起来就好。   
    3.腹黑的真堂,竟然想装死来奇袭虎鲸,还抱怨轰和夜嵐插手。被他爽朗外表骗倒的出久,还吐槽他“角色崩坏”。还是我家小胜厉害,第一眼就知道他心口不一。   
    不过真堂也是厉害,明明还在脑震荡四肢发麻着呢,就能发动个性阻挡那些小角色敌人,还指挥出久他们分头清理敌人和伤患避难。照这形势下去,真堂肯定及格了。   ps,数了一下,帅7个格子,共两页。   4.啊,这种打斗场景没什么吐槽的,轰和夜嵐也不是什么搞笑役,风火合体技又在情理中一点都不惊喜。嗯~不能算水了一话,就是平哥把剧情慢下来,我有点不习惯而已。   ps,连续两话都是轰主场,出久什么时候才爆发啊,反正风火合体技肯定打不赢虎鲸的,主角的出久肯定会上场的,对吧?出久不会只靠救援分及格的,对吧?   ps的ps,这会场有点大啊,爆豪小队跑了两个星期还没跑到战场。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 沙龙国际官网112话漫画分析 合作
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365