沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

颜艺回归!狂赌之渊动画片第二季宣布制作

2018-01-07 12:16 分类:动漫新闻 作者:网络
  根据河本焰原作、尚村透作画的漫画改编的TV动画《狂赌之渊》于去年夏季播出,深受漫迷喜爱,今天(1月6日)该动画宣布了制作第2季的消息。
颜艺回归!《狂赌之渊》宣布制作第2季动画颜艺回归!狂赌之渊动画片第二季宣布制作
  《狂赌之渊》动画官方于今天举办了特别活动“百花王学园文化祭”,该活动上公布了制作第2季动画的消息,同时官方还公布了一张决定制作第2季的视觉图,图中可以看到百花王学园的学生们身穿制服大集合的样子,每个人的表情都很引人注目。关于狂赌之渊第二季的后续情报,官方将于日后陆续公开,我们将持续关注。   另外,《狂赌之渊》第1季动画的原声音乐集《狂赌之渊之音 -Notes for “kakegurui”-》也预定于2018年1月24日发售,该音乐集的封面得到了公开,其中将收录由蛇喰梦子与梦见弖优芽美演唱的第1季第9集ED主题曲《恋のロシアンルーレット》。
颜艺回归!狂赌之渊动画片第二季宣布制作
  《狂赌之渊》是河本焰原作、尚村透作画的漫画作品,于2014年03月开始在SQUARE ENIX旗下漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》上连载,目前已出版8卷漫画单行本,第9卷将于2018年1月27日出版,系列累计发行量突破370万部。根据漫画改编的同名动画由MAPPA公司负责制作,林祐一郎执导,系列构成由小林靖子负责,秋田学担任角色设计,主要声优阵容为蛇喰梦子CV:早见沙织、早乙女芽亚里CV:田中美海、铃井凉太CV:德武龙也、皇伊月CV:若井友希、西洞院百合子CV:奈波果林、生志摩妄CV:伊濑茉莉也、梦见弖优芽美CV:芹泽优、豆生田枫CV:杉田智和、黄泉月露娜CV:鹈殿麻由、五十岚清华CV:福原绫香、桃喰绮罗莉CV:泽城美雪。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 颜艺回归!狂赌之渊动画片第二季宣布制作
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365