沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 刀剑神域第三季
  8. 雄兵连
  9. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

胸前一沉!《一拳超人》画家村田雄介绘制女版杰诺斯

2017-12-20 10:10 分类:动漫新闻 作者:网络
  《一拳超人》是由ONE原作、村田雄介作画,连载于网络漫画杂志《邻座的YOUNG JUMP》上的漫画。后被MADHOUSE改编为了电视动画,并于2015年10月开播。最近村田雄介绘制了一幅女版的杰诺斯,我们就一起来看看吧。
胸前一沉!《一拳超人》画家村田雄介绘制女版杰诺斯
  杰诺斯是《一拳超人》中的男二号,是由库斯诺博士改造的半机械人。在19岁的某一天和蚊女的战斗中被埼玉救下,目睹了埼玉的强大后主动缠着埼玉并希望成为其弟子。这对光头老师与机器人弟子还遭到了不少腐女们的YY。没想到最近村田雄介老师居然绘制出了女版杰诺斯。性转后的杰诺斯依旧留着干练的短发,不过胸前沉甸甸的欧派相当显眼。
胸前一沉!《一拳超人》画家村田雄介绘制女版杰诺斯
  对此我们就来看看网友们的看法吧。“官方吐槽,最为致命。”“还是男的好看。”“杰诺斯穿这样还怎么打?”“可以把题目改成《秃头老师的机器女友》了。”“看来作者的女子力不够啊。”“其实机器人的性别可以随便改吧,反正身体天天烂,哪天博士改个女体也不是不行。”“不知道埼玉老师看到徒弟弟变成女体是什么样的表情。”“官方又来逼死同人系列。”“除了这胸之外,好像没什么变化吧。”
胸前一沉!《一拳超人》画家村田雄介绘制女版杰诺斯
  《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年之前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情。在独自做了一段时间英雄后,与弟子杰诺斯一起,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及灾难的生活。不过经常是在无人知晓的情况下做英雄的工作。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 胸前一沉!《一拳超人》画家村田雄介绘制女版杰诺斯
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365