沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 刀剑神域第三季
  8. 雄兵连
  9. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

食戟之灵第三季《远月列车篇》公开预告 明年春播出

2017-12-18 08:35 分类:动漫新闻 作者:网络
  根据附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画《食戟之灵》改编的TV动画第3季《远月十杰篇》于10月开播,目前仍在热播中。昨天(12月16日)该动画公布了第3季动画后半期《远月列车篇》预定于2018年4月播出,并公开了视觉图和预告PV。
食戟之灵第三季《远月列车篇》公开预告 明年春播出
  食戟之灵第三季后半期《远月列车篇》的预告PV时长约半分钟,PV一开始可以看到男主角幸平创真与女主角薙切绘里奈坐上了火车,战斗的舞台将转向北方,PV中还可以看到将在《远月列车篇》中登场的众多角色,非常令人期待。而最新的《远月列车篇》视觉图中可以看到幸平创真一个人站在雪中仰望天空,他的口中还呼出了白气。明年4月幸平创真又将迎来哪些挑战?粉丝们千万不要错过《远月列车篇》哦。另外,
食戟之灵第三季《远月列车篇》公开预告 明年春播出
  《食戟之灵》是由附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画作品,于2012年11月开始在集英社旗下漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,根据官方最新公开的情报,该漫画发行量已突破1400万部。根据漫画改编的TV动画第1季于2015年4月至9月播出,全24集;第2季TV动画于2016年7月至9月播出,全13集;第3季TV动画分割两季播出,《远月十杰篇》于2017年10月至12月播出。   《食戟之灵》TV动画第3季基本延续了前两集的制作阵容,由J.C.STAFF公司负责动画制作,米谷良知担任导演,佐藤光敏担任助理导演,安川正吾负责编剧,下谷智之负责角色设计。主要声优阵容为幸平创真CV:松冈祯丞、薙切绘里奈CV:金元寿子、田所惠CV:高桥未奈美、塔克米·阿尔迪尼CV:花江夏树、伊萨米·阿尔迪尼CV:小野友树、新户绯沙子CV:大西沙织、薙切爱丽丝CV:赤崎千夏、黑木场凉CV:冈本信彦、叶山亮CV:诹访部顺一、美作昴CV:安元洋贵、水户郁魅CV:石上静香、榊凉子CV:茅野爱衣、吉野悠姬CV:内田真礼、伊武崎峻CV:村田太志、丸井善二CV:小林裕介、司瑛士CV:石田彰、小林龙胆CV:伊藤静、茜久保桃CV:钉宫理惠、纪之国宁宁CV:花泽香菜、一色慧CV:樱井孝宏、久我照纪CV:梶裕贵、睿山枝津也CV:杉田智和、四宫小次郎CV:中村悠一、堂岛银CV:子安武人、幸平城一郎CV:小山力也、薙切仙左卫门CV:银河万丈、薙切蓟CV:速水奖。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 食戟之灵第三季《远月列车篇》公开预告 明年春播出
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365