沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 刀剑神域第三季
  8. 雄兵连
  9. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

一拳超人第二季企划CD第3弹封面和详情公布

2017-12-18 08:32 分类:动漫新闻 作者:网络
  由ONE原作、村田雄介作画的人气漫画《一拳超人》已确定将于2018年推出第2季TV动画,日前官方公开了为迎接第2季动画而推出的广播剧和歌曲系列CD第3弹的情报。
《一拳超人》第2季企划CD第3弹封面和详情公布
  为纪念《一拳超人》动画再开此前官方宣布推出一系列新企划,《一拳超人 真CD DRAMA & SONG》系列 CD正是该企划的一环,并将分为4弹发售。目前第2弹《一拳超人 真CD DRAMA & SONG VOL.02》即将于2017年12月20日发售发售,而第3弹CD预定于2018年3月21日发售,昨天该卷CD的封面得到公开,此次登场封面的角色为索尼克,此前两弹的封面角色分别为琦玉老师的和杰诺斯。此次的索尼克与此前的琦玉老师的和杰诺斯一样,身穿西装登场,展现出完全不一样的风采。该CD中将收录4个短篇广播剧和一首索尼克的角色歌曲,售价为不含税3000日元(约合人民币180元)。   《一拳超人》是由ONE从2009年7月3日在网络上开始连载的漫画作品,2012年9月NHK电视节统计该漫画的网络浏览次数达2万次/天,累计阅读人数达1000万人。2012年漫画家村田雄介在Twitter上与ONE讨论合作创作“重制版”的构思,同年6月村田雄介以原作为蓝本创作了《一拳超人﹣重制版》,在集英社的网上漫画杂志《邻座的Young jump》上连载。集英社于2012年12月开始为《一拳超人﹣重制版》发行单行本,目前已发行15卷单行本,累计发行量突破1111万部。根据该作改编的TV动画第1季于2015年10月至12月播出,全12集;一拳超人第二季预定2018年播出。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 一拳超人第二季企划CD第3弹封面和详情公布
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365