沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 刀剑神域第三季
  8. 雄兵连
  9. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

爱为何物?《紫罗兰永恒花园》公布第4弹PV

2017-12-12 19:01 分类:动漫新闻 作者:网络
  《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈创作,高濑亚贵子负责插画的日本轻小说作品,由KA Esuma文库出版与刊行。本作获得了第5回京都动画大奖,也是京都大赏举办至今第一个以及唯一一个正统大赏得主。最近《紫罗兰永恒花园》动画官方公布了新宣传绘和第4弹PV,我们就一起来看看吧。   最近《紫罗兰永恒花园》官方公布了一段两分半钟的PV,在视频刚开始人偶少女薇欧瑞特便大声地喊道:“我想要知道,所谓的‘我爱你’。”以前只是默默遵守吉尔伯特命令的薇欧瑞特第一次表明了自己的意愿,她想要了解人类的爱情究竟是什么。在视频中还出现了薇欧瑞特作为军人时,与基尔伯特在战火中相爱的凄美过往。《紫罗兰永恒花园》将于2018年1月10日开始播出,感兴趣的网友们一定不要错过喔。
爱为何物?《紫罗兰永恒花园》公布第4弹PV
    《紫罗兰永恒花园》讲述了一个这样的故事:自动手记人偶是奥兰多博士所制造、能将人类的话语记下并书写的机械。当初,此种机械是奥兰多博士为其爱妻所制,但现时却于世上广泛普及,并出现了能提供租借人偶的机构。女主角薇尔莉特·伊芙加登,正是一名属于C·H邮政社的金发绿瞳自动手记人偶少女。她去往不同的地方,为不同的委托人工作,而她又会与这些人谱出一段怎样的故事呢?
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 爱为何物?《紫罗兰永恒花园》公布第4弹PV
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365