沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

1月番《刀使的巫女》公布CM OP主题曲音源公开

2017-12-02 15:22 分类:动漫新闻 作者:网络
  由Studio五组制作的原创动画《刀使的巫女(原名:刀使ノ巫女)》此前已宣布将于2018年1月5日播出,并且将连续播出两季。今天(12月1日)动画官方公布了一段番宣CM。   (视频地址:http://www.myherocn.com/rmdm/daoshidewunv/cm.shtml)
1月番《刀使的巫女》公布CM OP主题曲音源公开
  《刀使的巫女》最新公开的CM时长仅15秒,时间虽短但有多位巫女登场。在CM中,由卫藤可奈美(CV:本渡枫)、十条姫和(CV:大西沙织)、柳濑舞衣(CV:和气杏未)、系见沙耶香(CV:木野日菜)、益子薫(CV:松田利冴)、古波藏艾莲(CV:铃木绘理)6位角色演唱的OP主题曲《Save you Save me》的音源也首次得到公开。另外,ED主题曲也由这6位声优演唱,曲名为《心的记忆(原名:心のメモリア)》。官方今天还同时公布了OP和ED主题曲单曲的封面。
1月番《刀使的巫女》公布CM OP主题曲音源公开
  TV动画《刀使的巫女》由Studio五组制作,担任过《苍蓝钢铁的琶音》助理导演的柿本广大执导动画,参与过《学园默示录》《只有神知道的世界 女神篇》《红壳的潘多拉》的高桥龙也负责系列构成,为《舰队收藏》做过角色设计的しずまよしのり负责角色原案。该动画的配音声优包括本渡枫、大西沙织、和气杏未、木野日菜、松田利冴、铃木绘理、濑户麻沙美、内山夕实、市道真央、渕上舞、水濑祈等众多知名女声优。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 1月番《刀使的巫女》公布CM OP主题曲音源公开
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365