沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

原创动画《刀使的巫女》将于2018年1月5日开播

2017-11-11 22:41 分类:动漫新闻 作者:网络
  由Studio五组制作的原创动画《刀使的巫女(原名:刀使ノ巫女)》已经推出了漫画、手游等衍生作品,但动画还要等到明年才能开播。昨天(11月10日)该动画的官方公开了首播动画的日期为2018年1月5日。
原创动画《刀使的巫女》将于2018年1月5日开播
  此前官方已经公布过原创动画《刀使的巫女》为半年番,不分割两季。动画的故事讲述了能够用御刀祓除的自古以来威胁人世的异形荒魂的巫女们身穿制服并佩刀,被称作“刀使”。正式名称则是隶属警察组织的特别祭祀机动队。她们在身为得到佩刀许可的超法规国家公务员的同时,还是在位于全国五处的中高一贯制训练学校就读的女学生。平常过着普通校园生活的她们,一旦身负职务,便会手持御刀,发挥种种超常之力,为守护人们而战。这年春天。自全国五校遴选出来的刀使们齐聚一堂,切磋各自技术的常例大赛将要举办。以大赛为目标的众多刀使们为此而勤于修炼,而在她们之中,有一位怀着尤其强烈的心情磨炼个人技术的少女。她所举起的御刀之刃,面向的前方是——。   动画《刀使的巫女》由Studio五组制作,担任过《苍蓝钢铁的琶音》助理导演的柿本广大执导动画,参与过《学园默示录》《只有神知道的世界女神篇》《红壳的潘多拉》的高桥龙也负责系列构成,为《舰队收藏》做过角色设计的しずまよしのり负责角色原案。OP主题曲为《Save you Save me》,ED主题曲为《心的记忆(原名:心のメモリア)》,都由动画中的6位角色演唱。该动画的配音声优包括本渡枫、大西沙织、和气杏未、木野日菜、松田利冴、铃木绘理、濑户麻沙美、内山夕实、市道真央、渕上舞、水濑祈等众多知名女声优。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 原创动画《刀使的巫女》将于2018年1月5日开播
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365