沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

邪恶组织待遇好!《打工处是邪恶组织》动画化

2017-11-10 10:32 分类:动漫新闻 作者:网络
  由日本动画制作公司Production I.G推出的专为手机打造的动画APP“竖屏动画”( タテアニメ)于今年上线,之后也陆续竖屏动画化了不少作品,有《孤独的美食家》《独自生活的小学生》《寻找身体》等。近日,轻小说《打工处是邪恶组织》也宣布即将竖屏动画化。
邪恶组织待遇好!《打工处是邪恶组织》动画化
  《打工处是邪恶组织》是ケルビム所作的超级反派喜剧轻小说,竖屏动画由heartBit Studio制作。动画由木村好克担当监督,何万字角蔵负责剧本,玉泽志保担当角色设计。动画将从11月13日起在APP“竖屏动画”上播出,本作的声优阵容如下:   蒼倉有久:小越勇輝   蒼倉千里:須田裕莉香   蒼倉宗二:工藤沙貴   月白命:岩元絵美   Dr.ラキア:井澤佳の実   カーバン:木村卓寛(天津)   総首領:ますもとたくや   セイレン:古俣麻弥   赤井正義:榎本雄二   桃源聖子:山本真由美   青空善治:寺下和輝
邪恶组织待遇好!《打工处是邪恶组织》动画化
  《打工处是邪恶组织》讲述了这样一个故事:受到照顾的儿童福利院倒闭,高中生有久不得不开始赚取弟弟妹妹们的生活费。应征的拥有高额报酬的工作,实际上是成为邪恶组织“Antares”(天蝎座α)的战斗员!依照组织女干部沃鲁夫女士的指挥参加了自己人生中第一次的战斗,有久与敌人(也就是正义伙伴)遭遇了。虽然他那勇敢的战斗风格受到沃鲁夫女士的赏识,可是另一方面也被敌方中的一人认了出来,居然是有久暗恋已久的女生!再然后被高额赏金诱惑的有久接受了实验手术变成了不得了的样子。有趣的超现实穷困喜剧,战斗开始!
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 邪恶组织待遇好!《打工处是邪恶组织》动画化
分享到:

相关阅读

评论 抢沙发

沙龙国际365