沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

1月番飚速宅男第四季公布第1弹PV

2017-11-03 09:08 分类:动漫新闻 作者:网络
  根据日本漫画家渡边航创作的自行车竞技题材漫画《飚速宅男》改编的TV动画第4季《飙速宅男GLORY LINE》将于2018年1月播出,前天(11月1日)该动画公布了第1弹PV。
1月番《飙速宅男》第4季公布第1弹PV
  飚速宅男第四季TV动画公开的第1弹PV时长将近一分钟,PV一开始可以看到男主角小野田坂道继承了毕业学长的意志,决意向大赛“奇迹的连霸”发起挑战。PV中还对第3季的14位主要登场角色进行了介绍,后半部分还看到火热的比赛场面。关于该动画的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。
1月番《飙速宅男》第4季公布第1弹PV
  《飙速宅男》是日本漫画家渡边航创作的自行车竞技题材漫画作品。2008年开始在《周刊少年Champion》上连载连载,目前已出版发行51卷单行本,累计发行量突破1000万册。根据该漫画改编的TV动画于2013年10月至2014年6月播出第1季;2014年10月至2015年3月播出第2季;2017年1月至6月播出第3季。第4季动画依然由TMS Entertainment公司负责制作,锅岛修担任导演,砂山藏澄负责系列构成,番由纪子担任角色设计,泽田完负责配乐,高寺雄担任音响导演,坂本久美子负责编集。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 1月番飚速宅男第四季公布第1弹PV
分享到:

相关阅读

评论 抢沙发

沙龙国际365