沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

沙龙国际883话漫画简易文字情报

2017-10-26 17:29 分类:动漫新闻 作者:网络
沙龙国际883话漫画简易文字情报
  本期《少年JUMP》封面
  截止至目前,关于本周《沙龙国际》的情报,情报师仅发布了一张情报图透,不确定后续会不会还会继续发布,目前先将这张图透分享给大家吧!
  卡塔库栗:   就是因为你拖延时间的关系。   距离我的下午时间已经错过了40分钟。   现在你终于可以解脱了……   西点师!!   西点师:   在!!!   我们从3点开始一直在等待您的指示。   关于今天的下午茶究竟要怎么处理!!!   对于完美主义的卡塔库栗大人遗憾的心情我们可以理解!!   但是,实际上红茶在经过了40分钟后,已经完全凉掉了……!!
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 沙龙国际883话漫画简易文字情报
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365