沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 困病之笼
  5. 雄兵连
  6. 迷域行者
  7. 沙龙国际
  8. 换世门生
  9. 血色苍穹
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
    漫画预告
  1. 沙龙国际官网154话 预计9月29号更新
    资源下载
  1. 第二季23集动画下载
  2. 152话漫画下载
  3. OP下载
  4. ED下载
    动画预告
  1. 沙龙国际官网第二季25集 9月23号18点整准时更新
    名词解释
  1. 个性的解释
  2. 英雄
  3. 战斗服
  4. USJ
  5. 漫画打包下载
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

《黑社会的超能力女儿》TV动画化决定 2018年4月播出

2017-09-13 13:39 分类:动漫新闻 作者:网络
  在粉丝们的G点越来越难以触碰到的情况下,大武政夫创作的这部《黑社会的超能力女儿》或许能在套路满满的动画作品中给小伙伴们带来一些惊喜和意外。据悉,本作已确定TV动画化,并将于2018年4月播出。
《黑社会的超能力女儿》TV动画化决定 2018年4月播出
  《黑社会的超能力女儿》是大武政夫从2010年开始推出的超能力喜剧漫画,讲述的是黑社会干部和超能力少女的城市生活喜剧。在苇河组干部——主人公新田的房间突然落下了一个奇妙的楕圆形的物体,那是所有的开始。在神秘物体里面有一个没表情的少女——雏。她用不可抗拒的念动力威胁新田,最终雏住在了新田家。就这样,黑社会干部和超能力少女危险而爆笑的同居生活开始了。   这部作品中把你想要的喜剧元素都包含了进去,本该收做后宫的天降少女没想到却是个超能力天然呆,看起来凶神恶煞的新田义史内心却非常柔软,收了这位天降少女做女儿。那么动画中故事会如何发展呢?就让我们拭目以待吧。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 《黑社会的超能力女儿》TV动画化决定 2018年4月播出
分享到:

相关阅读

评论 抢沙发

沙龙国际365