沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 困病之笼
  5. 雄兵连
  6. 迷域行者
  7. 沙龙国际
  8. 换世门生
  9. 血色苍穹
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
    漫画预告
  1. 沙龙国际官网154话 预计9月29号更新
    资源下载
  1. 第二季23集动画下载
  2. 152话漫画下载
  3. OP下载
  4. ED下载
    动画预告
  1. 沙龙国际官网第二季25集 9月23号18点整准时更新
    名词解释
  1. 个性的解释
  2. 英雄
  3. 战斗服
  4. USJ
  5. 漫画打包下载
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

血界战线第二季动画10月7日开播

2017-09-01 12:17 分类:动漫新闻 作者:网络
  由日本漫画家内藤泰弘创作的漫画《血界战线》改编的第2季TV动画《幻界战线 & BEYOND》此前宣布将于今秋开播。根据最新的杂志情报,该动画的首播日前确定为2017年10月7日,同时主题曲情报也得到了公开。
《血界战线》第2季动画10月7日开播 公布主题曲情报
  TV动画《血界战线 & BEYOND》的OP确定将由三人摇滚乐队UNISON SQUARE GARDEN演唱,曲名为《fake town baby》,这首歌由乐队的贝斯手田渊智也负责作词作曲。值得一提的是UNISON SQUARE GARDEN乐队此前曾为《幻界战线》的第1季动画演唱了ED,此次由他们演唱的第2季OP也非常值得期待。另外,动画《幻界战线 & BEYOND》还确定将于2017年9月30日举办先行上映会,届时众多为动画配音的声优将会出席。
《血界战线》第2季动画10月7日开播 公布主题曲情报
  TV动画《血界战线 & BEYOND》由BONES公司负责动画制作,松本理惠执导,加茂靖子负责剧本,川元利浩担任角色设计。为该动画配音的声优有小山力也、阪口大助、中井和哉、宫本充、小林优、绿川光、折笠爱、银河万丈、内田雄马、水树奈奈等,阵容十分强大。《血界战线》的粉丝千万不要错过哦!
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 血界战线第二季动画10月7日开播
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365