沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

血界战线第二季动画10月7日开播

2017-09-01 12:17 分类:动漫新闻 作者:网络
  由日本漫画家内藤泰弘创作的漫画《血界战线》改编的第2季TV动画《幻界战线 & BEYOND》此前宣布将于今秋开播。根据最新的杂志情报,该动画的首播日前确定为2017年10月7日,同时主题曲情报也得到了公开。
《血界战线》第2季动画10月7日开播 公布主题曲情报
  TV动画《血界战线 & BEYOND》的OP确定将由三人摇滚乐队UNISON SQUARE GARDEN演唱,曲名为《fake town baby》,这首歌由乐队的贝斯手田渊智也负责作词作曲。值得一提的是UNISON SQUARE GARDEN乐队此前曾为《幻界战线》的第1季动画演唱了ED,此次由他们演唱的第2季OP也非常值得期待。另外,动画《幻界战线 & BEYOND》还确定将于2017年9月30日举办先行上映会,届时众多为动画配音的声优将会出席。
《血界战线》第2季动画10月7日开播 公布主题曲情报
  TV动画《血界战线 & BEYOND》由BONES公司负责动画制作,松本理惠执导,加茂靖子负责剧本,川元利浩担任角色设计。为该动画配音的声优有小山力也、阪口大助、中井和哉、宫本充、小林优、绿川光、折笠爱、银河万丈、内田雄马、水树奈奈等,阵容十分强大。《血界战线》的粉丝千万不要错过哦!
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 血界战线第二季动画10月7日开播
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365