沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

泡面番《我们是妖怪人间》10月4日开播

2017-09-01 12:16 分类:动漫新闻 作者:网络
  为纪念动画《妖怪人间贝姆(原名:妖怪人間ベム)》50周年纪念推出的搞笑版短动画《我们是妖怪人间(原名:俺たちゃ妖怪人間)》于今天(9月1日)公开了首播时间为2017年10月4日。同时该动画还公布了主题曲情报。
泡面番《我们是妖怪人间》10月4日开播 公布主题曲情报
  根据官方公开的最新情报,动画《我们是妖怪人间》的主题曲将由歌手DOTAMA演唱,这是他首次为一部作品演唱主题曲,曲名为《我们是妖怪人间~以人间为目标有什么错~(原名:俺たちゃ妖怪人間!~人間目指して何が悪い~)》。该单曲将于2017年10月4日发售。
泡面番《我们是妖怪人间》10月4日开播 公布主题曲情报
  (歌手DOTAMA)   《妖怪人间贝姆》是从1968年10月至1969年到3月播出的日本TV动画,全26集。讲述了主角妖怪人为了建立人类和妖怪良好的沟通桥梁而努力消灭一些破坏和平的妖怪的故事。相隔38年后,该动画推出了以前作设定为蓝本的第2部动画,于2006年4月至10月播出,全26集。2011年和2012年分别被改编为龟梨和也主演的电视剧和电影。为纪念该动画播出50周年推出的搞笑版短动画《我们是妖怪人间》由制作过《秘密结社鹰之爪》的DLE公司负责制作。声优方面,三个妖怪人中,年纪最大的领导者贝姆由知名男声优杉田智和配音;年纪最轻的贝罗由出演过《排球少年》舞台剧的演员须贺健太配音;唯一的女性贝拉由女演员仓科加奈配音。
泡面番《我们是妖怪人间》10月4日开播 公布主题曲情报
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 泡面番《我们是妖怪人间》10月4日开播
分享到:

相关阅读

评论 抢沙发

沙龙国际365