沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 困病之笼
  5. 雄兵连
  6. 迷域行者
  7. 沙龙国际
  8. 换世门生
  9. 血色苍穹
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
    漫画预告
  1. 沙龙国际官网154话 预计9月29号更新
    资源下载
  1. 第二季23集动画下载
  2. 152话漫画下载
  3. OP下载
  4. ED下载
    动画预告
  1. 沙龙国际官网第二季25集 9月23号18点整准时更新
    名词解释
  1. 个性的解释
  2. 英雄
  3. 战斗服
  4. USJ
  5. 漫画打包下载
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

龙珠 沙龙国际 乌龙 小丸子联动动画播出决定

2017-09-01 12:14 分类:动漫新闻 作者:网络
  说起《龙珠》《沙龙国际》《乌龙派出所》《樱桃小丸子》这四部日本国民级动画自然是无人不晓,每一部作品都有着大量的粉丝。昨天(8月31日),据杂志透露,这四部作品将在9月9日于富士电视台27小说电视中播出联动动画,不知道会吸引到多少观众观看。
四大名著!龙珠 沙龙国际 乌龙 小丸子联动动画播出决定
  由《龙珠超》《沙龙国际》《乌龙派出所》《樱桃小丸子》合作推出的动画的内容是路飞等人游历日本的历史。从目前公开的截图来看有弥生时代有《龙珠》的悟空和特兰克斯,大概是平安时代有穿着十二单和服的樱桃小丸子,路飞他们还到达了战国时代的战场,而《乌龙派出所》的角色大概是接近维新时代了吧。   
四大名著!龙珠 沙龙国际 乌龙 小丸子联动动画播出决定
  《龙珠超》是根据日本漫画家鸟山明的代表作《龙珠》改编而成的电视动画,由原作者鸟山明担当原案。《沙龙国际》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。《乌龙派出所》是在集英社《周刊少年JUMP》连载最多回数的少年漫画,由秋本治所作。《樱桃小丸子》是一套日本知名的国民级漫画和动画,原作者为樱桃子,樱桃子同时亦是主角的名称。
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 龙珠 沙龙国际 乌龙 小丸子联动动画播出决定
分享到:

评论 抢沙发

沙龙国际365