沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 沙龙国际
  5. 进击的巨人第三季
  6. 一拳超人第二季
  7. 困病之笼
  8. 雄兵连
  9. 迷域行者
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报

2017-09-01 12:13 分类:动漫新闻 作者:网络
  根据日本漫画家天乃咲哉创作的漫画《此花亭奇谭》改编的TV动画此前宣布将于今秋开播,昨天(8月31日)官方公开了该动画的首播日期为2017年10月4日。
秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报
  TV动画《此花亭奇谭》除了公开播出情报外,还宣布将于2017年9月24日举行先行上映会,届时主要配音声优大野柚布子、秦佐和子、诹访彩花、久保田梨沙、加隈亚衣、沼仓爱美将出席活动。另外,该动画还公开了OP主题曲将由为《缘之空》《CLANNAD》《真实之泪》等动画演唱过主题曲的知名动漫音乐组合eufonius负责演唱。
秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报
  《此花亭奇谭》TV动画由制作过《暗杀教室》《孤岛学园》《欢迎来到实力至上主义教室》等动画的Lerche公司负责动画制作,执导过《蓝兰岛漂流记》的冈本英树担任导演,《四月是你的谎言》的编剧吉冈孝夫负责系列构成,《人渣的本愿》的角色设计师黑泽桂子担任角色设计,配乐由菊地创负责。喜欢萌系动画的漫迷不要错过这部动画哦!
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报
分享到:

相关阅读

评论 抢沙发

沙龙国际365