沙龙国际官网

  1. 沙龙国际官网首页
  2. 手机版
  3. 沙龙国际官网漫画
  4. 困病之笼
  5. 雄兵连
  6. 迷域行者
  7. 沙龙国际
  8. 换世门生
  9. 血色苍穹
  10. 热门动漫
沙龙国际官网
    漫画预告
  1. 沙龙国际官网154话 预计9月29号更新
    资源下载
  1. 第二季23集动画下载
  2. 152话漫画下载
  3. OP下载
  4. ED下载
    动画预告
  1. 沙龙国际官网第二季25集 9月23号18点整准时更新
    名词解释
  1. 个性的解释
  2. 英雄
  3. 战斗服
  4. USJ
  5. 漫画打包下载
当前位置:沙龙国际官网 > 动漫新闻 >

动漫新闻

秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报

2017-09-01 12:13 分类:动漫新闻 作者:网络
  根据日本漫画家天乃咲哉创作的漫画《此花亭奇谭》改编的TV动画此前宣布将于今秋开播,昨天(8月31日)官方公开了该动画的首播日期为2017年10月4日。
秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报
  TV动画《此花亭奇谭》除了公开播出情报外,还宣布将于2017年9月24日举行先行上映会,届时主要配音声优大野柚布子、秦佐和子、诹访彩花、久保田梨沙、加隈亚衣、沼仓爱美将出席活动。另外,该动画还公开了OP主题曲将由为《缘之空》《CLANNAD》《真实之泪》等动画演唱过主题曲的知名动漫音乐组合eufonius负责演唱。
秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报
  《此花亭奇谭》TV动画由制作过《暗杀教室》《孤岛学园》《欢迎来到实力至上主义教室》等动画的Lerche公司负责动画制作,执导过《蓝兰岛漂流记》的冈本英树担任导演,《四月是你的谎言》的编剧吉冈孝夫负责系列构成,《人渣的本愿》的角色设计师黑泽桂子担任角色设计,配乐由菊地创负责。喜欢萌系动画的漫迷不要错过这部动画哦!
欢迎转载,但请保留版权信息:沙龙国际官网中文网 » 秋季番《此花亭奇谭》10月4日开播 公开OP情报
分享到:

相关阅读

评论 抢沙发

沙龙国际365